Eventi & News

Sempre informati con il nostro blog....
CASA DOLCE CASA… LA PINOLATA!

CASA DOLCE CASA… LA PINOLATA!

19 luglio 2016

C’è poco da dire: i dolci fatti in casa hanno un altro sapore!

Al Centro Surf potrete gustare un’ampia scelta di dessert tutti rigorosamente preparati, ogni mattina, dalla nostra Rita.

Un nostro regalo per voi: la ricetta della “pinolata”, un dolce della nostra tradizione, un biscotto super-goloso che si presta perfettamente a chiudere un pranzo ma anche per una merenda delicata e croccante al tempo stesso.

2 albumi d’uovo
mandorle amare 50 gr
mandorle dolci 50 gr
zucchero 260 gr
1 pizzico di carbonato d’ammoniaca
pinoli

Polverizzate finemente le mandorle con lo zucchero. Unite i 2 bianchi d’uovo e il pizzico di bicarbonato d’ammoniaca, in modo da avere un impasto sodo. Disponete a cucchiaiate in un tegame imburrato e cospargetelo abbondantemente di pinoli. Infornate fino ad ottenere un bel colore dorato.

Author: